QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

发新帖 回复

中华田园犬论坛APP“土狗咋了”图标征集

时间:2015-11-17 14:18 6 3117 | 复制链接 |
   大家好!论坛手机端APP准备升级了,想换一个更清新的APP图标,有没有会平面设计,设计一个以大黄为原型的的APP图标,就像下面的图标一样。如果有更好的设计也非常欢迎!

中华田园犬论坛——传承文化,复兴国犬!

6回复

广西-首发 发表于 2015-11-17 17:33:39 | 显示全部楼层 | 举报
越来越佩服你
浮云陛下 发表于 2015-11-17 17:37:14 | 显示全部楼层 | 举报
太抽象,以我的理解能力只看出藏獒、秋田、雪瑞纳、法斗、英斗、八哥、松狮、但这些太单一了吧,我觉得既然是中国的狗,不如自己设计个“熊猫狗”
来自苹果客户端来自苹果客户端
单身狗也是狗,秀恩爱也是虐犬行为
大黄 发表于 2015-11-17 19:42:54 | 显示全部楼层 | 举报
广西-首发 发表于 2015-11-17 17:33
越来越佩服你

大黄 发表于 2015-11-17 19:46:50 | 显示全部楼层 | 举报
浮云陛下 发表于 2015-11-17 17:37
太抽象,以我的理解能力只看出藏獒、秋田、雪瑞纳、法斗、英斗、八哥、松狮、但这些太单一了吧,我觉得既然 ...

上面的设计基本上都体现了犬种鲜明的特征    大黄刚好是土狗的典型,如果能以它为原型设计个类似的图标应该是很具有代表性的  
大黄 发表于 2015-11-17 19:47:23 | 显示全部楼层 | 举报
浮云陛下 发表于 2015-11-17 17:37
太抽象,以我的理解能力只看出藏獒、秋田、雪瑞纳、法斗、英斗、八哥、松狮、但这些太单一了吧,我觉得既然 ...

熊猫狗是什么样
浮云陛下 发表于 2015-11-17 20:37:43 | 显示全部楼层 | 举报
大黄 发表于 2015-11-17 19:47
熊猫狗是什么样

建议学习脑洞大开技能
单身狗也是狗,秀恩爱也是虐犬行为